MÁSTER EN PRODUCCIÓN DE LECHE
Introduce aquí el subtítular

Morfol., fisiología, manejo sanit.

Producción de forrajes

Prácticas de campo

Calidad del producto

Alimentación

Trabajo fin de máster

Instalaciones

Economía y gestión

Prácticas en Empresas

El Máster contempla la realización de 12,5 créditos (312,5 horas) de prácticas obligatorias en empresas del sector: Cooperativa Agraria Provincial da Coruña S.C.G; Instituto Galego de Calidade Alimentaria (INGACAL); Laboratorio Interprofesional Galego de Analise do Leite (LIGAL); CLUN / Os Irmandiños S.C.G.; SERAGRO S.C.G.; SERVEPO (Servicios Veterinarios de A Pontenova); INDUSTRIAS LÁCTEAS ASTURIANAS, S.A. Reny Picot. Las fechas de realización se fijarán de acuerdo con la empresa, pudiendo comezar a partir del 1 de octubre de 2017 y finalizando non más tarde del 30 de Octubre de 2018.

Colaboradores